華誠日本料理

首頁 > 樓層簡介 > 美饌餐飲 > 9F > 華誠日本料理

品牌故事
『華誠』,源起於高雄道地的{誠鮨割烹店}。以正統的壽司、割烹及時令活海鮮食材,延續一貫的禪風寫意;並融合新元素,於旗艦店現場烹調日式鐵板燒。

和食的靜謐風雅、交會鐵板燒的澎湃繽紛,日本料理的神髓之意『冷食極冷、熱食極熱』於此表露無遺﹔若以詩歌小品佐詠誠鮨割烹,則華誠旗艦店足以媲美貝多芬九大交響曲般、結合華麗、豐富之姿、攻佔饕客味蕾。

座落於大立精品館九樓的華誠旗艦店,以全面落地天窗盡覽都會高雄絕美風光,店內設有獨立的壽司吧檯及鐵板燒吧檯、為貴賓提供第一線的即時佳肴﹔數間頂級包廂、是為宴客的最佳選擇﹔另提供預約制尊爵式迎賓、及頂級貴賓交誼廳,為您打造獨一無二的專屬貼心服務。

在日語的演繹中,『華』稱『HANA』、可譯為花朵﹔『華誠』:字面翻譯即可意指花朵一般的誠鮨。其精神即代表:即將與您見面的華誠旗艦店,是為璀璨昇華的巔峰之作、有如江戶幕府末期大茶人井伊直弼所著《茶湯一會集》書中所提及:「一期一會」,秉持盡深情實意、嚴謹之心,期待舊雨新知的大駕光臨。

訂位專線 (07)241-3722

 

back

gotop